jual sepatu murah lazara, sepatu kren dan trendi

sepatu lazara slip on lso 20

Rp. 98.000
Harga Grosir
  • 6 - 15 Rp 78.400
  • 16 - 50 Rp 68.600
Stok
10
Terjual 0
Berat 300  gram
warna
Kuantitas
Bank
  • Bank BRI
Kurir
  • POS Indonesia
  • JNE Express
  • TIKI - Citra Van Titipan Kilat

Reputasi Produk sepatu lazara slip on lso 20

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Bukan cuma murah, tapi kren dan kekinian !

Bayangkan, dengan sepatu ini penampilanmu akan lebih kereeen lagi, gaul dan kekinian 

Apa itu LAZARA ?

Lazara adalah sebuah brand sepatu lokal dari indonesia asli, yang di design unik dan khas dengan bahan - bahan yang berkualitas

Dengan sepatu Lazara, bikin penampilanmu semakin maksimal, kreen, gaul dan INDONESIA BANGET lhoo ..

 

LAZARA bisa kamu pakai untuk :

1. Jalan - jalan

2. Undangan

3. Ke kantor

4. foto selfi

5. Dan masih banyak lagi  

 

Apa keunggulan LAZARA ?

1. Ready big size 41~42 cewe

2. Bisa family couple

3. Solkaret anti slip

4. Nyaman karen Pake busa mess

5. Empuk karena Insole busa t3

6. Kuat karena lem grade A

7. Modis karena up to date

8. Selalu real pic karna foto sendiri tanpa edit

9. Ringan karna hanya 200~400 gram

 

Apa aja yang kamu dapet kalo beli sepatu Lazara ini?

1. Sepatunya sudah pasti 

2. Diskon 10 - 30 %

3. Bisa ditukar jika tidak sesuai dengan pesanan

4. Didoain cepet naik haji 

 

Keterangan Produk

1. Brand, LAZARA

2. Type, slip on

3. Unik, modis dan trendi

 

ORDER SEKARANG ATAU KAMU GAK KEBAGIAN 

kONTAK KAMI VIA :

WA : 08161410523

BBM : D36D4DB9